Это свежие идеи?
Что в кругах большой восьмёрки
Обсуждается идея
Самой маленькой шестёрки.
Вся Прибалтика и Польша,
Грузия и Украина –
Минимальная шестёрка,
Изучила анилингвус!
Это – по-американски,
Это – нежное такое…
Это страстное такое…
Шефа задницы лизанье!
Что идею поддержали
Евроштатники России!
Ведь у них – гигантский опыт
Под хвостом лизать у шефов!
***
Ночью фильм посмотрел я на даче,
Был тот фильм на украинской мове,
Рекламировал Штаты и НАТО,
Всё про американские тюрьмы!
Как там чисто и даже свободно!
Только неграм наркотиков мало!
На наркотиках делают бизнес
Заключённые вместе с охраной!
Также там мужеложство обычно!
И, наверное, задницы лижут!
И на это у них даже термин!
Этот термин у них "анилингвус".
Может все там как анилингвисты,
Как у нас евроштатники, что ли?
Новый доллар печатают с жёлтым.
Ту ли задницу лижут и лижут?
Рецензии
Написать рецензию
Вот, Мишель, хотела учинить критический разгром на твоей страничке, но вместо этого обхохоталась. Ты ведь такой весь из себя толерантный-толерантный! Прям как все знакомые мне ракетчики из славного Плесецка!
Валентина Анашкина 3 13.02.2011 00:06
Свидетельство о публикации №113030408674