Тампонируешь рану ты хлопьями снега
Где-то тихо, но нагло щекочет Свирель,
Не хватает мне "глупого", "детского" смеха...,
Слабый Март,где же твой резвоватый Апрель?
Где те Страсти, что и звонко и томно стонали,
Разливая в сосудах горящую блажь?
Не успев загореться, себя истощали...
Горечь вымыта, Полости Медом ты смажь...
04.03.2013. 16.31.
Свидетельство о публикации №113030408667