Сладких снов
Вечер - на части, и ночь
Разбила луна золотистая,
Звёзды сегодня не прочь
Устроить надоблачный танец,
Прошить насквозь облака.
Их свет просто вечный скиталец,
Летящий издалека,
Нашедший в потёмках дорогу,
Среди параллельных миров.
И пусть все земные тревоги
Разрушит простая любовь.
Пусть в строчках нелепых стихов
Прольётся с оттенком добра
Родная моя, сладких снов,
До завтра, до встречи с утра.
Свидетельство о публикации №113030408661