Вы одинаково уходите, родные

Мне так сложно, что-то говорить.
Эти двое были моим миром
Нам твердят «не сотвори себе кумира»
Но я хотела, видимо, их сотворить.

Я никогда не думала, что ты уйдешь
Не представляла, с самой первой встречи.
Я верила: что наша бесконечность,
Что эту жизнь ты лишь со мною проведешь.

Я посвящаю это каждому из вас
Я никогда не знала что смогу я
Сравнивать вас, слова свои рифмуя,
Такие разные, но так люблю я вас!

Вы одинаково уходите, родные.
Так не красиво, одинаково, что я
Так одинаково, по-своему ревнуя
Кидаю в след обоим фразы злые.

Я, знаешь, думала: не бросите меня.
Всегда я знала, что в далекой дали где-то,
Не ощущая проклятые километры,
Вы есть. Мои. И не смотря на время.

Вы были светом ярким в моей тусклой жизни,
Я нашей встречи неизменно все ждала.
И если я когда-то даже не спала,
Не думала, что кто из вас меня покинет.

Я не скажу, что мне сегодня тяжело,
И не скажу я даже, что о чем-то сожалею.
Понять я до конца ведь не сумею,
Пока глазами не увижу, что стряслось.

Пока я не пойму, что дружба в прошлом,
И что любви большой и не было совсем.
Твердить я буду каждому и всем,
О вас, и, знаешь, только о хорошем.

Но вы уйдете. Ваше право. Уходите.
Я не могу вам поперек что-то сказать.
Но вслед вам хочется мне закричать:
«Нет! Вы меня любите! Уйти вы не хотите!»

Тогда простите, я сдержаться не могу.
Мне надоело перед вами извиняться.
Мне от обиды, хоть в обиде не хочу признаться,
Мне хочется излиться матом с острых губ.

Вы так не вовремя, ребят, и так синхронно
Уйти решились он меня, такой тупой.
Я буду жить, и задыхаться здесь одной.
Ходить кругами меж делами монотонно.

Вы мне нужны. Вы знаете и так.
Я вас люблю. Обоих безуспешно.
Не надо делать выводов поспешных.
Без вас смогу. Наверное. Пустяк.


Рецензии