стараюсь...
пройдешь мимо и даже привет не скажешь..
всё потому что, прошло то, что было,
и воспоминаний теперь не осталось даже.
для тебя как была никем - так и осталась,
запасной вариант несработавший!
я ведь я полюбила, зараза!..
до сих пор стою на дне пропасти..
до сих пор на кусочки рвет душу мне
то немногое, сбереженное.
занял место в моей судьбе
ты особое, непокоренное..
и теперь удаляю из памяти,
как занозы в душе израненной,
всё, что было с тобой связано,
все желания и признания...
20.12.11 г.
Свидетельство о публикации №113030408659