А тиха ли эта гавань?

   Коктейль недопитый на палец от донышка в штофе,
   Будивший всегда меня луч заблудился в тенях.
   Я вечером знал,что с утра ей варить стану кофе
   И буду поить, но НАШИХ уже простынях.

   На жизнь холостяцкую ставлю я крестик у джезвы
  (Вот так со своей и слетают мужчины волны).
   Друзья мне твердят - "безопаснее тысячи лезвий"
   Одной,ненаглядной и лучшей на свете ЖЕНЫ.

   Рассыпаны локоны чудных волос по подушке,
   Теряю свободу осознанно - в пропасть лечу?
   Умею играючи,быстро расстаться с подружкой,
   Точнее умел... ведь того я уже не хочу.


Рецензии
бесподобно ...

Армадин   08.03.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.