вы не поняли ничего...

*   *   *

вы не поняли ничего.
выдыхаю дым вместе с смехом из легких,
я могу говорить, что все хорошо или плохо -
что с того?

я устало езжу в вагонах метро,
жду заполненный, вставший в час пик, транспорт
и, вернувшись домой, подставляю замерзшие пальцы
под кран с горячей водой.

все вокруг ограничено пустотой.
я листаю страницы очередной книги.

вы так часто встречались глазами со мной,
но совсем ничего не постигли.

4 марта 2013


Рецензии