Травами, росами
И на взлётной её полосе
Деревенька стоит, золотые поля,
Не такая как все.
припев; Травами, росами да сенокосами
Песнями у огня
Тёплыми ливнями, ночками синими
Встретит она меня.
И еду в деревню опять
Прикоснуться к калитке родной.
И о чём же услышать хочу и понять
Пел баян за рекой.
России моей уголок
Зелёный, берёзовый край.
И я Бога прошу, чтоб тебя он сберёг
Будь цветущим, как рай.
Свидетельство о публикации №113030408646
Полина Радская 02.11.2013 15:52 Заявить о нарушении