***
и ревность будит старое желание.
я никому на свете не отдам
в тебя влюбленное воспоминание!
а дней так много протекло,
как я жила, похоронив сомнения;
и столькое произошло,
причин так было много для волнения...
и ластиком из памяти стерев,
забыв, я кинулась в иную пропасть!..
зачем опять вернул меня к себе?
зачем напомнил про потерянную гордость?...
прошла любовь! и ненависти нет...
лишь боль и ревность так же живы.
и даже пусть спустя десятки лет
я буду помнить, как тебя любила!...
и за живое задевает вновь,
и раздражает вновь в душе волнение,
спасибо, милый, за прошедшую любовь,
спасибо и за вечных чувств горение!
19.12.11 г.
Свидетельство о публикации №113030408639