Вкусное парное молоко!!!

Признание «Я твоя любимая Корова!.. страстное танго втроём...» (Ловелас Или Девственница)

Здравствуй моя милая "Рябина"
Вот уж зиму во дворе стоишь
Я всегда поглажу твою спину
Дам кормов от радости мычишь
И опилку свежего постелят
Чтобы было тебе мягче спать
Только просят молока всё больше
Как их образумить слышишь Мать
Мне б украсть Тебя у всех весною
Изумрудною кормить травой
Знаешь как люблю твоё родное
Вкусное парное молоко!!!


Рецензии
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПАРНОЕ МОЛОКО, ДА ЕЩЕ И С ДОМАШНИМ ХЛЕБОМ.
С УЛЫБКОЙ ЧАЙКА.

Ирина Чайка 2   04.03.2013 23:23     Заявить о нарушении
Просто Обожаю!!! Особенно с травы которое весеннее

Миша Белов 13   04.03.2013 23:28   Заявить о нарушении