всё меньше нервов

с каждым днём всё меньше нервов,
с каждым днём всё ближе к смерти,
умираю, ты мне веришь?
получаю боль в конверте.

Рядом ни родных, ни близких,
всем плевать, всем безразлично,
и всё меньше лиц мне милых,
лишь потерь невосполнимых.

Каждой мыслью, каждой фразой,
убиваюсь, причиняя
боль напрасную, я вены
своим криком разрываю,

Нету боли, вся скопилась
в моем сердце, в моих жилах,
я с ней целая, едина,
с ней иду я лишь по жизни.

Лишь она не предает,
не бросает, постоянна,
лишь со мной она умрет,
отпечатавшись в сознании.

Мир, в котором я живу,
лишь убийственно ужасен,
я боюсь не дотерплю,
даже дня - он так опасен.

Нету смысла в этом всем,
я надеюсь конец скоро...
одно горе день за днём,
лишь убийственное горе...



19.08.11 г.


Рецензии