Любовь К Родному Дяде Посвещается Романову Сергею

.....Как жаль...что очень рано ты ушол....как жаль...что многого ты так и не успел....как жаль что нам оставил только память.....и много много горьких слёз.....а помнишь???как говорил ты мне однажды....что жизнь трудна....и нужно многое успеть....но ты ушол....ушол так рано.....оставил только боль потерь....тебя любить и помнить будем вечно....как жаль....что тебя сегодня рядом с нами нет....и вот сейчас....когда так быстро мчиться время....и ты лежишь один в сырой земле..... я благодарен Богу....что у меня на свете.....был такой хороший и любимый дядя на Земле........


Рецензии