Сумрачным желанием

Сумрачным желанием обжигая кости,
кровь бежит по телу, боли нет предела,
ожиданье душит, тишину нарушит
только крик полночный лезвием по венам...
Жить вот так, без чувства больше невозможно,
скучно так и пусто, сгинуть бы со свету.
и игра наскучит, выкинешь ты кукол,
а души родной рядом то и нету...
боль в груди стеснится, что копилась долго,
что рвалась наружу с помощью истерик,
она откроет Крылья и распустит когти,
разорвет на части, вылетит, как птица,
а, пока живая, всё ещё страдаю,
как наркотик нужен, и всё хуже ломка...
почему судьба же так распорядилась,
живу одним желанием... вот головоломка...



29.07.11 г.


Рецензии