Странное чувство

Коснусь, трепетно, робко, нежно
Щеки твоей...
Темно,зашторены окна.
Окунусь в теплоту страстей.

Губы! Горячие словно пламя...
Я просто сошла с ума
Странно,ты здесь, ты рядом!
Опьяняет... внутри - весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.