feldgrau
проводами от музыки
или кислоты.
иссушенный цитрус обои на стену
ты где-то близ рузвельта,
или не ты?
разбавить ликером и мятой,
подушки и щеки помяты.
на дне хайбола потает
невыпитый ром,
и нас не читает по функциям
пустой си ди ром.
подтачивать пальцы порезами
за тысячи купим по лезвию.
а чайна с хайхэтом и крэшем
мешаются с токио фэшн.
под новое утро, под твои старые песни
я словно из пекла,
а ты - из бездны.
в автобусной суматохе мэнсон
считает все наши лэст чэнсы.
и цвет,
в который сегодня выкрашен город
оттенками синий и рэд,
а нитками сверху нанизаны
лазурь, милори, нейблау.
у меня футболка в тон сизого ,
а у тебя фельдграу.
Свидетельство о публикации №113030400086