Я-один! Небольшая потеря!..

  (...)
Я-один!  Небольшая потеря:
Поздний иней не сушит траву.
Это счастье,что в жизни старея
Я кого-то порою люблю!

И пьянею как в Юности ранней
От тепла чьих-то ласковых рук.
Своё сердце однажды поранив,
Не покинул ласкающий круг.

Сердце просит живого накала,
Чтоб не гасла в полёте мечта:
Та,которой всегда не хватало
В новых чувствах гореть до конца!
...
Я-один!..Разве это -потеря?..
Мои чувства ещё не мертвы!
Надо прошлое рвать не жалея
И по-новому в жизни цвести!
...
Заплету-расплету чувства инеем
Заласкаю в тумане Зарю.
Надо мной снова небо синее
И под ним в чувствах новых горю.

И с другою судьбу свою балую
Заплетая в венок нежных рук
Заласкаю до боли шалую
Ненасытностью жадных губ.

И от счастья любви хмелея
Унесу в поднебесную высь:
Ты прими меня,добрая Фея!
И прости мою грешную жизнь.
...                С.В.


Рецензии