Взлететь изнутри
Ключи от нашего рая случайно мы выронили на улице.
Дубликатов нет, никто не знал, что может так случится.
Ведь мы считали, что наша сказка сбудутется.
Вся моя свобода в четырех замкнутых стенах.
Ты по моей душе так, как надждочкой по коже.
Эта дикая боль все еще играет в венах.
Да, ты прав, это совсем на меня не похоже.
Мы, как без корней квадратное уравнение.
Ты же знаешь, что наш дискреминант отрицателен.
У нас с тобой ведь больше нет решения,
Ведь каждое последующие - боль, будь внимателен.
Транспортом нашей любви было сердце.
Ты его убил. Если хочешь, труп себе забери.
А моим птицам в душе стоит просто согреться.
Птицы снова должны взлететь изнутри.
Свидетельство о публикации №113030408594