Весна
Не хлябь разбухших голубей.
Это любовь, души природа.
От самых пяток до бровей.
Весна - это букет тюльпанов,
И время сказочных новелл,
Любви загадочных отваров,
И в штормы страсти каравелл.
Весна - это потоп душевный,
Давайте захлебнемся в нём.
Это период наш волшебный,
Проблемы, смытые дождем.
Свидетельство о публикации №113030408568