Всё предрешено


МЕЧТАЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЛЮДИ
СУДЬБУ РОКА,
ОПОЛОУМЕВ ОТ ПОСЛАНИЙ ДВОЙНЫХ
БОГА

ИМ ПЕРЕРЕЗАТЬ
ТАК ХОТЕЛОСЬ
  ЭТИ  ДВА ПОТОКА,
ЧТО РЕКИ КРОВИ
ПОТЕКЛИ  ЗАДОЛГО
 ДО ВСЕМИРНОГО ПОТОПА

ТЕПЕРЬ ЭТО И МОРЕ  БОЛИ
И ВЫДЕРЖКИ  ВИНО,
ЗАПОЛНИВШЕЕ ВЕНЫ ТЕХ,
  С КЕМ
ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО...


Рецензии