Музыка ветра...
Ты умеешь летать сквозь мечты,
Возвращаться с неведомой дали…
Шум и музыка ветра слышны,
На покрове пространственной глади.
Ощущенье полета в висках
Выше всякого их пониманья.
Наши встречи, прощанья в веках
Непрерывно полны ожиданья.
Провожая вослед погляди,
Притяженье в душе нарастает.
Два крыла за спиной унесут,
Запредельную грусть оставляя.
Свидетельство о публикации №113030408551