Прочь печали и боль...

Прочь
       печали и боль,
ночь,
       убегу за тобой,
вдаль
       от всяких границ,

                чтобы не видеть лиц.
 

хмурые облака,
подо мной -
       слез река,

и в высоте одна,
свободна,
       но не легка

гордость уносит ввысь,
а ниже лишь похоть, корысть.
не верю больше в любовь,
надежды приносят боль

терпеть больше нету сил,
жить так никто не просил!
всё бросить, просто сбежать
и по ночам не кричать,

забыть свою прошлую грусть,
решиться сказать "не вернусь",
стереть из памяти, сжечь,
перестать мысли беречь,

сердце свое охладить,
над миром земным воспарить,
уйти от житейских забот,
жить лишь для себя круглый год!..

      - вот моя главная цель,
нет других больше идей,
иначе не выжить в борьбе
за место свое
на земле.



2011 г.


Рецензии