Считай сорок сороков

Собакам дала что сегоди?..
А мне?... хоть миску облизать…
Я муж тебе,… а может – вроде…
Горшок подай,…. едрёна мать…
Салфетку,… мона и газету…
Где там,… на первой,… Президент…
Принял у Димы эстафету…
Теперь,… видать,… на тыщу лет…
Очки подай,… хучь почитаю…
Как в коммунизме будем жить…
Да врут они,… я что, не знаю?..
Окно закрой,… чтоб не простыть…
И что?... да  тут - всегда воняло…
Быстрей, скорее, от тебя…
Ну-у-у-у-у, что глазёнками упала…
Иди сюда,…. ведь я – любя.

2013.03.04


Рецензии