Весеннее настроение

Весенний запах манит меня,
И мне уже совсем не до сна.
Свежестью окутав меня,
Заиграла во дворах весна.
Снова распускается листва,
И зеленеет под окном трава.
Я наслаждаюсь этой красотой,
И потеряла навсегда покой!
И попрощавшись со своей тоской,
Я приобрела другой настрой.
Снова ярко загорюсь мечтой,
И стану в небе ясной я звездой!


Рецензии