Сдается свет
Расстают облака,
Пришедшие к тебе.
Не в силах превозмочь
Пустынный холод тьмы,
Сдается свет,лучи свои
Бессильные отдав
В раствор ночной.
Но вот опять такси
Тревожат тишину,
Тебя зовут-
Но ты забыл пароль.
Хотя по-прежнему король
Ты времени летящего
Над городом и годом.
Но время тает
Быстрее снега
В тоненькой ладони.
Быстрее сна,
Забытого с рассветом.
Ночь отошла,
Опять настанет день,
Толпою равнодушной
Затопчет все.
Пора,уходит тень,
Луна ладонь ласкает
На прощанье.
И все прощает
Последняя звезда над горизонтом.
Свидетельство о публикации №113030408503