Мечта. 3 марта 2013
И не молю вновь о любви.
Лишь дай в мечте моей участье,
Возможность жить ради мечты.
Душой к искусству прикоснуться,
(Земные к черту все блага)
И в атмосферу окунуться,
И лишь поверить в чудеса...
Я не прошу Тебя о счастье
И о любви вновь не молю.
Лишь подари мечту в ненастье.
Вот все, о чем Тебя прошу...
Свидетельство о публикации №113030408490