Не Та

Смотрю я на тебя вздыхая, зачем обманывать родная
В твоих глазах его я вижу, прошу не ври мне, я все слышал
Случайно разговор подслушал, когда стояла ты под душем
Теперь я все отлично знаю, не нужно слез, я исчезаю...

Подальше от твоих движений, как я так мог тебе поверить
Ты говорила что любима, одним лишь мной, какая дикость
Вошла в тебя и отпустила, на самотек твои порывы
Нет веры мне в тебя не скрою, желаю счастья вам с героем...

Не вспоминай былое время, к чему теперь нам это бремя
Его нести довольно долго, мы будем в тесных коридорах
Другое время, нравы те же, Венеры созданные кем-то
Дают понять, алмазы в моде, и кто-то их порой находит...

Ну вот и все, я исчезаю, хотя мне больно, не скрываю
Будь счастлива и будь любима, не будем вспоминать что было
Мы все оставим в коридорах, в туннелях тесных фазотронов
Теперь уже я точно знаю, что ты не "Та", живи как знаешь...


Рецензии