Черно-белые страницы...

Черно-белые страницы черно-белого кино...
Снова склеены ресницы, снова фраза: ''Всё равно''
Снова лгать друзьям и близким, закрываться ото всех
И стаканами пить виски и глотать горсти таблет...
По ночам то спать, то бредить, истерить, пугать друзей
Или просто не заметить окружающих людей...
Погрузив себя в страданье, скрыв свою боль ото всех,
перебрать воспоминанья прожитых счастливых лет...
Словно лезвием по венам снова образы и лица...
смутно вспомню непременно черно-белые страницы...






2010 г.


Рецензии