Там, там моя Россия!
Там, там озёра синние.
Там, там зовётся РОССИЕЙ
и сердце щимит при мысле о ней.
Там, там земля плодородная.
Там, там душа свободная.
Там , там моя РОССИЯ
и я так тоскую о ней.
Пусть хранит тебя
Бог Всесильный!!!
Пусть будет счастлив
Народ твой сильный!!!
Мира тебе, Счастья тебе
И Процветания!!!
Там, там леса зелённые.
Там, там озёра синние.
Там, там моя РОССИЯ
и дай Бог свидимся....
Свидетельство о публикации №113030408476
Елена Морозова 27 06.10.2013 16:42 Заявить о нарушении
Эльза Янцен 07.10.2013 21:11 Заявить о нарушении