Изначально, все печально
Радость - гадость,
Снег и смех...
Что казалость гениальным,
Лишь, везения - успех...
Что казалось идеальным,
Лишь, иллюзии мазок..,
Все "случайно", но тотально,
Рамок нет, но и близок Срок...
04.03..2013. 16.13.
Свидетельство о публикации №113030408470