Весенняя партитура
В последний путь отправив зиму.
Шлагбаум поднят, путь открыт,
Весна поставит пантомиму.
Пускай шалят ещё ветра,
Но мягким стал уж лёд на корте.
Морозец ласковый с утра
Настрой весенний не испортит.
Ещё не слышен щебет птиц,
Лишь воробьи вокруг летают.
Но меньше стало хмурых лиц,
Сугробы медленно, но тают.
И хоть упорствует зима,
Ещё не раз сморозит сдуру,
Земля проснувшись ото сна,
Весны открыла партитуру.
Свидетельство о публикации №113030408466
С теплом-Элиза
Вариант Элизы 24.11.2013 19:24 Заявить о нарушении