***

На четыре части, ещё на четыре... Всё!
Полетели в корзину несказанные слова.
Жаль, останутся в памяти... Эти она спасёт,
Потому что они адресованы были Вам.

Не отдаст ни строки обратно. Они из тех -
Не горящих, не тонущих... Эти слова живут
Где-то в области сердца, а вовсе не на листе.
Память их собирает и прячет. А я их рву.


Рецензии