Шальная любовь

Шальная ты,не мучай мои годы,
уйду в себя,а ты опять со мной,
и во дворе, найду глоток свободы,
а ты в окно,давай скорей домой.

Ты знаешь милая,мои пристрастия,
а майский свет,подарит нам тепло,
но ты пристрастная,ко мне пристрастная,
а значит мне ,с тобою повезло.

Год был таков,уже прижились милая,
и вот опять встречаю я весну,
а завтра праздник ,праздник моя милая,
и я как женщину, тебя одну люблю.

Звонок пробил,как колокол в душе,
алло родная, я лечу на встречу,
восьмого марта,я несу тебе,
наш поцелуй,он сердце сильно лечит.


Рецензии