нелепые советы

Не рассказывай людям сказки,
Они все равно тебя не поймут,
Они не различают даже краски,
В черном мире давно живут.

Помолчи - это лучше чем спорить.
Отвернись - не на кого не смотри,
Улыбнись - если он того стоит.
Береги, если тебя не сберегли.


Рецензии