Ну и что же ты молчишь

   Ну и что же ты молчишь,
Ничего не говоришь,
Или стих мой не понраву,
Или я плохой мальчиш.
Может это всё не верно,
То, что показал тебе,
Или слишком грубо-скверно,
Но оно в тебе, во мне.
Это наше, человечье,
Наши сказки о любви,
И живёт оно в нас вечно,
Пока живы мы, лови,
Эти сладкие мгновенья,
Эту радость, счастье, боль
Без которой нет хотенья,
Если я не прав, уволь...
Только ты не увольняешь,
Молча в "скважину" глядишь,
Значит всётаки мечтаешь
Погрузиться в омут-тишь.
Ну мечтай, оно не вредно,
Наша жизнь и есть мечты,
Для богатых и для бедных
Праздник вечной красоты. 


Рецензии