О боге

                У белых роз стоит Иисус,
                грехи всем отпускает.
                К нему со всех сторон идут,
                он всем и всё прощает.
                Кто честно жил, без чёрных дел,
                тому не страшен суд.
                И малых нет, и больших нет,
                здесь всех когда-то ждут.
                Но есть ещё там коридор,
                там люди всяких дел.
                И очень тщательный отбор,
                всему свой час и день!
   


Рецензии
Конечно так - *всему свой час и день! *
Спасибо!

Нина Цесарева   05.03.2013 06:43     Заявить о нарушении