Душа

Ты стояла улыбаясь, а она страдала,
Ты говорила «я могу», а она не знала,
Как дальше без него, и без его улыбки,
И почему у счастья дни так зыбки.

Ты думала пройдет, мне надо время,
Она не думала, жила лишь веря,
Она стремилась быть не много ближе,
Но с каждым часом крик ее был тише.

Твоя душа тебе не верит,
Она тебя не понимает,
Ей ни-почем твои запреты,
Она по-прежнему мечтает.
Она по-прежнему желает,
И жаждет счастья и покоя,
Твоя душа тебе не верит,
Она тебя не понимает.

Она устала, и она уже покорно,
Поверила что ты права, бесспорно,
С трудом, но бой был выигран тобой,
А он, остался только памяти крупой.

                2011-2012


Рецензии