Минута

Что для тебя всего минута?
Вот для него – бросок монеты,
А для неё – три поцелуя,
А для того – его уж нету.

Такая  малость и безмерность.
И выразить  могу я всё ей.
Можно  сказать – прощай,наверно - 
Или назад в тебя поверить.

Минута – это очень много?
Наверно хочется и больше.
А может и минуты много,
Если она пронзает болью.

В минуту всё мы можем сделать:
Сказать – люблю или прогнать.
Забыть плохое,что то вспомнить ,
Жизнь подарить или  убить .

Минуты этой столь короткой,
Так не хватает нам порой.
И быть  такою  может длинной,
И так расстроить  нас с тобой.

И может быть минута лишней,
Ненужной и такой ужасной.
Или такою быть  желанной,
И от того такой прекрасной.

Цените каждую минуту  -
С любимыми  минута в радость.
И только с ними эта малость 
Нам никогда не будет  лишней!


Рецензии