Осколки льда
Всё глубже погружаюсь в серую тоску.
Но только, как пёс сторожевой, я повторяю:
Не стоит повторять, не стоит вновь идти по пройденной дороге,
И надо только сделать шаг,
Но я застыл, но я увяз в недообдуманости фраз.
Я в паутинку собственных эмоций ловлю ветра,
Шепчу им то, что может быть оставить стоило себе.
А может это просто сон?
А может это просто стон?
01.2009
Свидетельство о публикации №113030408361