Душу жечь или холить тело?

Душ полет наших - импровизация 
А для тела она - провокация
 
Если душенька наша работает
Тело дремлет себе, беззаботное
 
Дряхнет плотишка, быстро старится
К полуста годам - что с ней станется?
 
Выбирай себе право-дело:
Душу жечь или холить тело?..


Рецензии