Моя вечная Муза

Я бежал всегда к ней, словно преданный пёс.
Помнил сколько ночей провели мы без снов.
И ее легкий стан, что бродил средь ночи,
Но она не моя и сердце кричит.

Я писал ей когда-то все эти стихи,
Но простите, ребята, что рифма молчит.
Не могу я так больше, совсем ведь один.
Ну, а Муза сбежала давно уж с другим.

Я пытался, старался, но все, как один.
Я бы с жизнью расстался!
Но и тут не везет... Каждый раз,
Каждый день, и так целый год.

Я молился, просил, умолял: "Приходи.
Без тебя не могу. И стихи, не стихи."
Но она ни в какую, говорит: "Помолчи.
Ты же выбрал другую. Так иди, ей пиши".

6/11/2012
Посвящение Лизе.


Рецензии