Стучат колеса электрички

Стучат колеса электрички
Справа водку пьет дедок
Слева девушки как птички
Смеясь воркуют под шумок.
Стучат колеса электрички
За окном все тот же лес
Мама дочери косички
Плетет уже не первый час.
Ногой болтает дама справа
Поставил на пол дед бутыль
Река ока и переправа
Пьяненький шатается ковыль.
Все так же бродит проводница
За окном покажутся дома
И словно в сказке-небылице
Избушка промелькнет одна.
За ней вслед поле пробежит
И снова лес холодный серый
В сугробах белых он лежит
И снег ведь белый белый.
В уголке сидит девчонка
У кого то там ревет дите
А я стою, стою в сторонке
Смотрю в огромное окно.
А там все лес да поле
Да деревушка промелькнет
И там животные на воле
И ястреб совершает свой полет.
Стучат колеса электрички
И нет тут шума городов
Все те же девушки как птички,
Все тот же дед уже готов


Рецензии