Сердцу хочется родного...

Друг мой, заебали эти ****и.
Толи я сошел с ума.
Помнишь время, мы страдали
И болела голова.

Жизнь иная по другому.
И чужая ходит страсть
Сердцу хочется родного.
Помнишь, друг мой, ту напасть.

Помнишь ты,  когда-то робко,
Девушку за руку брал.
А сегодня прямо в дышло,
Своим острием сказал.

Кто ты??? Да, я такой же...
Человек-мутант.
Говорю: - постой же,
Угодим в капкан.

Уходи шалава!!!  Есть конец всему.
Уходи поскуда. К другу моему.
А когда вернешься, снова говори...
И за откровенность грешных, ты прости.
                К. В. О.


Рецензии