Так сказать

Отстань Серёга,… соль – не сахар…
Когда война – понятно всё…
Стреляешь,… там,… скорей от страха…
Попали в попу,… горячо…
И ты,… в ответ,… из всех оружий…
Я всё в Афгане проходил…
Пойми,… в бою,… соседу нужен…
Чтоб ты его огнём прикрыл…
А тут,…. моя,…. что перец в мозги…
Тут с кем прикажешь воевать?..
Ещё… по рюмке,… бабы – после…
Она умеет… мужа ждать.

2013.03.04


Рецензии