Визит начальника

Однажды утром посетил меня начальник.
Я ощутил себя, как на горелке чайник.
Все мои чувства, лучшие, задел.
Ведь разогреть меня он мастерски сумел.
За малым я при нем не закипел.
Потом я очень долго остывал.
Валерианку с ношпою глотал.
И « нежными» словами диалог наш поминал.


Рецензии