Взгляды

Был в молодости он немного зайцем,
Умеренных придерживался взглядов.
За смелость мыслей нам грозился пальцем,
А к дерзким поворачивался задом.
Теперь казаться хочет сплошь и рядом
Большим, неразорвавшимся снарядом.


Рецензии