Одиночество...

Это игра в одни ворота, это соло.
Это маршруты от потолка до пола.
Стало скучно все и бестолково.
Но я к этому была готова.

Разговоры по ночам, рядом милый.
Но друг друга с ним утомили.
Как не вовремя кончились силы…
Вместо нежности - кидала иглы!

До утра разговоры об этом.
Чем-то сладким душа согрета.
Мы устроили зимой лето.
Но теперь всё дым сигаретный.

Надоели вечера одинокие.
Пустые комнаты, злые, жестокие.
И эти ноты в голосе до боли высокие,
И время, словно в руках песок...


Рецензии