4 марта
А, может быть, будущей пахнет грозой?
На мокром асфальте луж много кругом,
Но сопки покрыты все чистым снежком.
И речка моя подо льдом так грустна,
Не знает, какая же, будет весна,
И будет ли солнце слать луч золотой,
Согреет ли речки он берег крутой?
Сварливая речка, послушай меня:
От нас не зависит сияние дня!
Вот, скоро и лето с цветами полей
Подарит сирень и жужжанье шмелей.
Свидетельство о публикации №113030408229