Из мира параллельного...

Загадочна  Натура  женщины -  как  песнопение  сирен.
Хотя  аналоги  бывают  и  у  пола  «параллельного».
Представитель  вот  его   один,  достойный  член...
(Не  Лель,  конечно, но  в  душе -  и  не  без  «лельного»!)
Почёл  своим  священным,  как  бы,  долгом
Очарование  воспевать  и  воспевать  прекрасных  див...
ОбуСЛОВленный  порыв  его был  бесконечно  долгим -
Как  забывший   схлынуть  вО время  морской  прилив...
И  в  ходе  «песнопения»  загадочного  этого  «Сирена»
(Не  каждому  «Лельку»  про  то  дано  понять
Даже  в  порядке  «творческого»   обмена!)
Четырёх  премиленьких  супружек  сумел  он  поменять!


Рецензии