Не бывает...

Не бывает взаимной любви.
Не бывает, ну хоть ты тресни.
Не бывает, зови не зови...
Ну, пожалуй, что только в песнях.

Не бывает взаимных чувств -
Один любит, другой жалеет.
Не бывает потоком грусть,
Если рядом горит - не тлеет…

Не бывает тебя для меня.
Да и раньше не часто бывало.
Не бывает меня для тебя.
Как же все это задолбало

А бывает сама с собой
Говоришь ночами пустыми -
Это просто системный сбой -
Не было и не будет отныне


Рецензии