Конфликт Яйцо иль Курица

Библейский мир поведал всем. Кто от кого – Адам и Ева.
Там Ева яблоко вкусив и приговор: изгнанье с неба.
Лишь на земле извечный спор . Кто во главе сего финала
На чём же зиждиться наш Мир?! Мужского – женского начала.

Скажу лишь только, суть в одном. В желанье счастья обретенья.
Любовь же только до поры, а дальше как бы  проявленье .
За каждой женщиной самец, такой, каким он ею сделан.
И получается, сама она имеет – что имеет….

«Ищите женщину», скажу. Она во всём – её начало.
А мы лишь можем отражать. Её «дары» - итог в финале.
Мужская суть она груба. Ему бы, что бы посложнее.
Признанье, слава иль война, а не «хомут» на бычьей шее.

Он будет женщину любить без всяких лишних сантиментов.
А чтоб единственною стать, тут много нужно компонентов.
Итог сей басни таковой и личное мое сужденье
Каков ты есть – таков и есть. Она ж не стерпит возраженья.

12.01.2013. Кокорин С.


Рецензии
Итог сей «басни» таковой: и личное мое сужденье
Каков ты есть – таков и плод. Получишь в жизни «отраженье».
Сережа привет.
стих мудреный и такой простой, понятный.....
на сегодня))))))))))
с теплышком Ека.

Екатерина Комарова 2   05.03.2013 16:09     Заявить о нарушении
Катя. бывает мудрю по жизни, но стараюсь не перемудрять))))

Сергей Кокорин   06.03.2013 05:25   Заявить о нарушении